Facebook Instagram

Este arroz de fumeiro é intenso e perfeito para uma refeição de família

Veja aqui como fazer

IOL
29 nov, 16:04
Arroz fumeiro2
Arroz fumeiro2

Arroz de fumeiro

Arroz de fumeiro com cabeça de porco fumada e chouriço de vinho. Um arroz saboroso e intenso, para uma refeição familiar.

Ingredientes

  • Azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 chouriço de vinho;
  • 300gr cabeça de poroco fumada;
  • Sal;
  • 3 chávenas de água;
  • 1 chávena de arroz.

Preparação 

1. Num tacho deite um fio de azeite, a cebola picada, o chouriço  cortado em rodelas e a cabeça de porco fumada cortada em pequenos pedaços. Tempere com sal. Leve ao lume, em fogo médio, e deixe refogar os ingredientes. 

2. Adicione a água e deixe levantar fervura. 

3. Junte o arroz, e deixe que o arroz cozinhe.

 

RELACIONADOS
Mais Lidas