Facebook Instagram

Não sabe o que fazer para o jantar? Este bacalhau com espinafres é uma verdadeira delícia

Com uma textura cremosa e muito sabor, este prato vai conquistar todos os que estão à mesa

Fábio Belo
17 ago, 09:54
Bacalhau com espinafres
Bacalhau com espinafres
Foto: Fábio Belo

Este bacalhau com espinafres no forno é uma verdadeira delícia. Fica com uma textura cremosa e com um sabor incrível. Ótimo para uma almoço em família, ou entre amigos. Pode substituir a batata normal por batata doce, e os espinafres por grelos.

Bacalhau com espinafres no forno

Ingredientes

  • 800gr batatas cozidas;
  • 3 lombos de bacalhau desfiados;
  • 250gr folhas de espinafres;
  • 1 cebola picada;
  • 6 c. sopa de azeite;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 400ml natas;
  • 4 c. sopa pão ralado.

Preparação

1. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Junte os espinafres e salteie.

2. Junte as batatas cozidas, o bacalhau desfiado, o salteado de espinafres e as natas. Envolva tudo, e triture com a varinha mágica.

3. Verta o preparado para um pirex, e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até ficar douradinho.

RELACIONADOS
Mais Lidas