Este bacalhau com espinafres no forno é uma verdadeira delícia. Fica com uma textura cremosa e com um sabor incrível. Ótimo para uma almoço em família, ou entre amigos. Pode substituir a batata normal por batata doce, e os espinafres por grelos.
Bacalhau com espinafres no forno
Ingredientes
- 800gr batatas cozidas;
- 3 lombos de bacalhau desfiados;
- 250gr folhas de espinafres;
- 1 cebola picada;
- 6 c. sopa de azeite;
- 2 dentes de alho picados;
- 400ml natas;
- 4 c. sopa pão ralado.
Preparação
1. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Junte os espinafres e salteie.
2. Junte as batatas cozidas, o bacalhau desfiado, o salteado de espinafres e as natas. Envolva tudo, e triture com a varinha mágica.
3. Verta o preparado para um pirex, e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até ficar douradinho.