Não levam açúcar refinado, podem fazer sem glúten, são muito fáceis e rápidas de fazer! São tão apetitosas que vão desaparecer num instante!
Ingredientes:
Bolachas:
- 2 ovos
- 150 g de aveia
- 60 g de xarope de agave
- 50 g de farinha de trigo (ou farinha sem glúten)
- 50 g de manteiga de cacau derretida
- 2 colheres de sopa de cacau cru em pó
- 2 colheres de sopa de leite
Cobertura:
- 75 g de chocolate de leite (ou chocolate negro)
Modo de preparação:
Bolachas:
Pré-aquecer o forno a 175º C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Triturar todos os ingredientes num processador de alimentos até que fique uma massa homogénea. Distribuir no tabuleiro porções equivalentes a 1 colher de sopa. Levar ao forno durante 10 minutos.
Cobertura:
Derreter o chocolate de leite no microondas e aplicar nas bolachas. Deixar solidificar. Se preferirem podem usar chocolate negro.