Facebook Instagram

Esta é a receita de bolo de bolacha tradicional mais fácil e rápida

Não precisa de empilhar bolacha a bolacha nem passar horas na cozinha para ter um bolo de bolacha tradicional delicioso e cremoso. Espreite esta receita deliciosa e rápida de se fazer

IOL
24 set, 09:46
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha

Não é preciso passar horas a empilhar bolacha a bolacha para conseguir um bolo delicioso. A criadora de conteúdos @margaridacardosooo partilhou no Instagram uma receita de bolo de bolacha tradicional que é super prática de se fazer. 

Ingredientes:

  • 2 pacotes de natas (400 ml, bem frias)
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • Café q.b. (para molhar as bolachas)

Preparação:

  1. Bater as natas até ficarem bem firmes e cremosas.
  2. Juntar o leite condensado cozido e bater novamente até obter um creme homogéneo.
  3. Passar rapidamente as bolachas pelo café quente.
  4. Numa travessa, alternar camadas de bolacha e creme.
  5. Levar ao frigorífico por pelo menos 4 horas antes de servir (ideal de um dia para o outro).

Siga os passos e veja a receita em vídeo aqui.

RELACIONADOS
Mais Lidas