Facebook Instagram

Se gosta mais de salgados do que de doces, este bolo-rei é para si

Gosta de bolo rei? Vai ter de experimentar esta versão de bolo rei salgado. Uma receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca

Fábio Belo
21 nov 2024, 17:47

Bolo rei salgado

Ingredientes

  • 500gr farinha;
  • 11gr fermento padeiro;
  • 4 c. sopa açúcar;
  • 1 c. chá canela;
  • 1 cálice vinho do Porto;
  • 230ml água morna;
  • 1 chouriço cortado em rodelas;
  • 200gr fios de bacon;
  • 200gr fatias de fiambre.

Preparação

1. Num recipiente junte a farinha, o fermento, o açúcar, a canela, o vinho e a água. Amasse a massa, e deixe levedar até dobrar o tamanho.

2. Estique a massa, e disponha o chouriço, o bacon e o fiambre. Enrola a massa, e molde o bolo rei.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas