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Adicione este ingrediente ao óleo para acabar com os salpicos durante a fritura

Além de assustadores devido à temperatura, os salpicos de óleo a ferver entranham-se nos azulejos, roupa e tudo o que atingem

Andreia Vital
3 set, 12:47

É talvez das situações mais incómodas (e assustadoras!) de quando se faz fritos em casa. O óleo muito quente acabar por provocar salpicos que, além de poderem provocar queimaduras, deixam marcas de gordura no fogão, azulejos e bancada.

O óleo ‘espirra’ e nós baixamos o lume. Mas, ao baixarmos, deixamos de ter a fritura no ponto que desejamos. Aumentamos novamente e voltam os salpicos. Esta ‘dança’ incómoda com o óleo tem os dias contados com esta dica: basta juntar um pouco de sal na frigideira antes de juntar o óleo ou mesmo sobre o óleo e, como que por magia, acabam os salpicos.

A página de dicas Greenforce UK é uma das muitas que sugerem este truque. Ora veja o resultado:

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