Vai receber amigos em casa para jantar? Surpreenda-os com uma deliciosa empada de legumes e alheira de caça. Uma verdadeira delícia.
Ingredientes
- 400 g de floretes de brócolos cozidos
- 2 cenouras raladas
- 200 ml de natas
- 1/2 cebola picada
- Tomilho fresco picado a gosto
- 1 colher de chá de sal
- 1 alheira de caça
- 1 massa de pizza (pré-preparada)
Preparação
1. Comece por juntar os brócolos, as cenouras e as natas. Tempere com cebola, tomilho e sal. Adicione a alheira, sem pele, e envolva os ingredientes.
2. Estenda uma massa de pizza. Sobre a massa disponha o recheio de legumes e alheira. Dobre os rebordos da massa para dentro.
3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 1 hora.
Esta empada de legumes e alheira de caça é a escolha perfeita para um jantar saboroso e impressionante com pouco esforço. Bom apetite!