Facebook Instagram

O que se faz com massa de pizza mas não é uma pizza? Nós mostramos

Surpreenda os seus amigos com uma empada irresistível de legumes e alheira de caça. Uma receita prática que garante sucesso à mesa

Fábio Belo
14 set, 11:00
Empada de legumes e alheira de caça
Empada de legumes e alheira de caça
Fotografia: Fábio Belo

Vai receber amigos em casa para jantar? Surpreenda-os com uma deliciosa empada de legumes e alheira de caça. Uma verdadeira delícia.

Ingredientes

  • 400 g de floretes de brócolos cozidos
  •  2 cenouras raladas
  • 200 ml de natas
  • 1/2 cebola picada
  • Tomilho fresco picado a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 alheira de caça
  • 1 massa de pizza (pré-preparada)

Preparação

1. Comece por juntar os brócolos, as cenouras e as natas. Tempere com cebola, tomilho e sal. Adicione a alheira, sem pele, e envolva os ingredientes.

2. Estenda uma massa de pizza. Sobre a massa disponha o recheio de legumes e alheira. Dobre os rebordos da massa para dentro.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 1 hora.

Esta empada de legumes e alheira de caça é a escolha perfeita para um jantar saboroso e impressionante com pouco esforço. Bom apetite!

RELACIONADOS
Mais Lidas