Facebook Instagram

Pão com chouriço acabado de sair do forno? Experimente esta receita caseira

Quem não adora pão com chouriço acabadinho de fazer? Experimente esta receita e surpreenda-se

Fábio Belo
6 mai, 10:00

Não há nada melhor do que o cheirinho de pão acabado de sair do forno…e se for com chouriço, ainda sabe melhor. Veja a receita passo a passo:


Ingredientes

  • 300gr farinha;
  • 6gr fermento padeiro;
  • 50gr manteiga amolecida;
  • 2 ovos;
  • 100ml água morna;
  • 150gr chourição.


Preparação

  1. Na taça da batedeira junte a farinha, o fermento, a manteiga, os ovos e a água. Amasse a masse, e levedar até dobrar o tamanho.
  2. Numa forma de bolo inglês disponha uma camada de massa, as fatias de chourição e finalize com outra camada de massa.
  3. Leve ao forno, a 200º, durante 30 minutos.
RELACIONADOS
Mais Lidas
IOL Footer MIN