Facebook Instagram

Este Folar de Carnes é delicioso para a mesa de Páscoa. Espreite a receita

Os doces podem brilhar, mas este folar de carnes é o verdadeiro rei da minha mesa de Páscoa!

Fábio Belo
15 abr, 16:30

Fofinho por dentro, estaladiço por fora e com aquele sabor tradicional que conforta a alma. Leva bacon, chouriço e farinheira.

Ingredientes

  • 450gr farinha;
  • 11gr fermento padeiro;
  • 75gr açúcar;
  • 1 ovo;
  • 75gr manteiga derretida;
  • 200ml leite morno;
  • 125gr cubos de bacon;
  • 1 farinheira em pedaços,
  • 1 chouriço cortado em rodelas.

Preparação

1. Na taça da batedeira junte os ingredientes secos, de seguida os restantes ingredientes. Amasse a massa, e deixe levedar durante 30 minutos.

2. Molde uma bola de massa, e coloque-a num tabuleiro forrado de papel vegetal. Leve ao forno, a 200º, durante 40 minutos.

 

RELACIONADOS
Mais Lidas