Facebook Instagram

Em preparações para a Páscoa? Experimente esta receita de folar de canela e erva doce

Se há coisa que sabe mesmo a Páscoa é o cheirinho a folar acabado de sair do forno. E esta versão aromática, com canela e erva-doce, promete conquistar todos à mesa

Fábio Belo
13 abr, 09:00

Partilho convosco a minha receita de folar de canela e erva doce. Uma iguaria que não pode faltar na mesa de Páscoa.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 100gr manteiga amolecida;
  • 200ml leite morno;
  • 1 c. chá sal;
  • 250gr açúcar;
  • 1 c. chá canela;
  • 1 c. chá erva doce;
  • 11gr fermento padeiro;
  • 550gr farinha.

Preparação

1. Num recipiente junte os ingredientes, e amasse a massa. Deixe levedar até dobrar de volume.

2. Molde duas bolas de massa, e coloque-as num tabuleiro. Pincele com gema de ovo.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 50 minutos.

 

RELACIONADOS
Mais Lidas