Facebook Instagram

Para um lanche de final de tarde: bolo de pêssego com glacé de baunilha

Experimente esta receita deliciosa

Mafalda Agante
29 jun, 09:00

Adoro bolos com fruta! E já tinha saudades de um bolo confecionado com pêssego. Este fica super fofo e muito saboroso.  

Eu confesso que nem consigo esperar que os bolos arrefeçam! Saem do forno, e lá estou eu pronta para partir uma fatia (ou duas). Quando tenho de fotografar, é mais difícil. Espero que gostem deste bolinho, depois digam-me o que acharam!

Bolo:

  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 225 g de açúcar
  • 225 g de farinha de trigo
  • 200 ml de natas frescas
  • 3 pêssegos frescos cortados aos pedaços
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Glacé de Baunilha:

  • 100 g de açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Preparação

Bolo: untar uma forma bundt com manteiga. Pré-aquecer o forno a 175º C. 

Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos um a um, sempre a bater. Juntar a baunilha e as natas, bater novamente. Envolver o pêssego. Misturar a farinha e o fermento. Verter a massa na forma. Levar ao forno durante 35 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Aplicar o glacé de baunilha.

Glacé de Baunilha: misturar todos os ingredientes e verter no bolo. Altura para devorar este bolo delicioso!

 

Redes sociais:

https://www.instagram.com/mafaldaagante

https://www.facebook.com/mafaldaagante

https://shop.mafaldaagante.com/

 

 

RELACIONADOS
Mais Lidas