Facebook Instagram

Receita de bolachas de manteiga de amendoim e chocolate

Gosta de manteiga de amendoim e de chocolate? O que acha de umas bolachinhas prontas a devorar em 10 minutos? É o tempo total que precisa de preparação da receita e no forno.

Mafalda Agante
3 mar, 08:00

Esta receita leva apenas 4 ingredientes. Se quiser também pode fazer sem chocolate ou trocar por flocos de aveia. Para uma receita sem glúten, têm de usar chocolate e/ou aveia sem glúten. 


Ingredientes:

  • 100 g de manteiga de amendoim
  • 70 g de açúcar
  • 1 ovo
  • Chocolate picado q.b. (facultativo)
  • Flocos de aveia q.b. (facultativo)

Preparação:

  • Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  • Pré-aquecer o forno a 175ºC.
  • Colocar o ovo, manteiga de amendoim e o açúcar numa picadora. Triturar.
  • Distribuir no tabuleiro porções de massa equivalente a uma colher de sobremesa cheia.
  • Polvilhar com chocolate picado. Também fiz uma versão com flocos de aveia, que misturei antes de colocar a massa no tabuleiro. Levar ao forno durante 7 minutos.

 

 

RELACIONADOS
Mais Lidas
IOL Footer MIN