Se gosta de chocolate então visualize pepitas de chocolate branco, de leite e negro, derretidas numa massa de bolacha que fica bem cremosa. Parece que estamos a devorar cookies com pepitas de chocolate, mas numa versão sobremesa. Se quiser pode servir com uma bola de gelado de baunilha!
Para 2 taças:
- 1 ovo
- 65 g de farinha
- 60 g de açúcar mascavado
- 40 g de manteiga
- 20 g de chocolate de leite picado
- 20 g de chocolate branco picado
- 20 g de chocolate negro picado
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 175ºC. Derreter a manteiga e bater com o açúcar, o ovo e a baunilha. Misturar a farinha, o bicarbonato de sódio e os chocolates. Dividir a mistura em duas taças de barro. Levar ao forno durante 8 a 10 minutos. A massa deve ficar cremosa.