Facebook Instagram

Sobras de massa no frigorífico? Esta é a receita ideal para aproveitá-las

Não há como errar com uma refeição de massa com carne e queijo creme

Fábio Belo
20 out 2024, 10:21

Carne picada, massa e queijo creme são os ingredientes certos para uma receita simples, prática e económica. A receita ideal para aproveitar restos de massa que tenha no frigorifico.

Massa com carne picada e queijo

Ingredientes

  • Azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 350gr carne picada;
  • sal;
  • Pimenta;
  • 125gr queijo creme;
  • 400gr massa cozida.

Preparação

1. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, a cebola picada e a carne picada. Tempere com pimenta e sal. Deixe que a carne cozinhe.

2. Junte à carne o queijo creme, e envolva. Por fim adicione a massa cozida, envolva e deite o preparado num pirex. Leve ao forno, a 180º, durante 15 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas