Facebook Instagram

Se tem sobras de massa e carne picada no frigorífico, use-as nesta receita deliciosa

Massa com carne picada e castanhas: uma receita de comer e chorar por mais

Fábio Belo
11 mai, 10:59

Esta receita é perfeita para aproveitar as sobras de massa e carne picada que tem no frigorífico. Depois é só juntar os ingredientes numa frigideira e aquecer, e está pronta a servir. Uma receita de comer e chorar por mais.

Ingredientes

  • 300gr massa cozida;
  • 300gr carne picada de porco (já cozinhada);
  • 150gr queijo creme;
  • 100gr castanhas cozidas Frutorra
  • 25gr orégãos frescos picados.

Preparação

1. Numa frigideira coloque a massa, a carne picada, o queijo creme, as castanhas cozidas e os orégãos frescos picados.

2. Leve ao lume, em fogo baixo, até o queijo derreter e os ingredientes estarem bem envolvidos.

 

RELACIONADOS
Mais Lidas