Facebook Instagram

Este pão brioche extra fofo é perfeito para o pequeno-almoço ou lanche

Surpreenda todos com esta saborosa receita de pão brioche

Fábio Belo
10 ago, 15:35
Pão brioche
Pão brioche

Foto: Fábio Belo

Pão brioche para os amantes de pão saboroso e extra fofo. Ótimo para comer a qualquer altura do dia.

Pão brioche

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 75gr manteiga derretida;
  • 200ml leite morno;
  • 75gr açúcar;
  • 11gr fermento padeiro;
  • sal;
  • 450gr farinha.

Preparação

1. Num recipiente junte os ingredientes, e envolva com a mão até obter uma massa homogénea. Deixe levedar durante 1 hora.

2. Coloque a massa numa forma, e pincele com gema de ovo.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas