Facebook Instagram

Pão alentejano e presunto, uma combinação feita nos céus

Já ouviu falar em torricado de pimentos e presunto? Prometemos que vai adorar

Fábio Belo
8 jun, 10:16

Torricado de pimentos e presunto, uma receita que é de comer e chorar por mais. Simples e de preparar, e é ótima para uma refeição leve. Pode substituir o presunto por atum ou sardinha assada.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão alentejano torrado;
  • 1 pimento grande cortado em tiras;
  • 1 cebola cortada em meias luas;
  • 2 c. sopa azeite;
  • 4 fatias de presunto;
  • Sal e pimenta.

Preparação

1. Num pirex junte o pimento e a cebola. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, até os pimentos estarem assados.

2. Sobre as fatias de pão disponha os pimentos assados. Finalize com fatias de presunto.

RELACIONADOS
Mais Lidas