Aqui está um bolo com um casamento de sabores perfeito: morango e chocolate! É delicioso, fácil de fazer, fica com uma consistência fofa, e conquista adultos e crianças.
Bolo de Morango e Chocolate (sem açúcar refinado)
Ingredientes:
Bolo:
- 4 ovos
- 260 g de açúcar mascavado biológico
- 240 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga amolecida
- 200 g de iogurte grego
- 150 g de morangos aos cubinhos
- 100 g de pepitas de chocolate
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparação:
Bolo: untar uma forma bundt com manteiga (podes fazer numa forma redonda, mas forra o fundo com papel vegetal untado com manteiga). Pré-aquecer o forno a 175º C.
Bater o açúcar com a manteiga e os ovos até ficar um creme fofo. Misturar o iogurte, os morangos e as pepitas de chocolate. Envolver a farinha e o fermento. Verter na forma e levar ao forno durante 40 minutos. Deixar arrefecer um pouco e desenformar. Podem servir com natas batidas e decorar com morangos.
Loja online: https://shop.mafaldaagante.com/
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante
Instagram: https://www.instagram.com/mafaldaagante