Facebook Instagram

Bolo de morango e chocolate: haverá uma combinação mais perfeita?

Fácil de fazer, esta receita promete conquistar adultos e crianças

Mafalda Agante
31 ago, 12:00

Aqui está um bolo com um casamento de sabores perfeito: morango e chocolate! É delicioso, fácil de fazer, fica com uma consistência fofa, e conquista adultos e crianças.

Bolo de Morango e Chocolate (sem açúcar refinado)

Ingredientes: 

Bolo:

  • 4 ovos
  • 260 g de açúcar mascavado biológico
  • 240 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 200 g de iogurte grego
  • 150 g de morangos aos cubinhos
  • 100 g de pepitas de chocolate
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparação:

Bolo: untar uma forma bundt com manteiga (podes fazer numa forma redonda, mas forra o fundo com papel vegetal untado com manteiga). Pré-aquecer o forno a 175º C.

Bater o açúcar com a manteiga e os ovos até ficar um creme fofo. Misturar o iogurte, os morangos e as pepitas de chocolate. Envolver a farinha e o fermento. Verter na forma e levar ao forno durante 40 minutos. Deixar arrefecer um pouco e desenformar. Podem servir com natas batidas e decorar com morangos.

Loja online:  https://shop.mafaldaagante.com/

Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante

Instagram: https://www.instagram.com/mafaldaagante

RELACIONADOS
Mais Lidas