Facebook Instagram

Adoce o feriado com estas broas dos Santos que são uma verdadeira delícia

Delicie-se com estas broas doces

Fábio Belo
30 out, 16:58
Broas dos santos
Broas dos santos

Broas dos Santos

Hoje, partilho convosco a receita das broas dos Santos que fazemos cá por casa. São uma verdadeira delícia. Fazemos todos os anos por esta altura.

Ingredientes

250gr farinha de milho

250gr farinha de trigo

300gr açúcar

2 c. sopa mel

2 ovos

150ml azeite

1 c. cha canela

100gr nozes picadas

1 c. chá de erva doce

Raspa 1 limão

125ml água

Preparação

1. Leve ao lume um tacho com todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, os ovos e as nozes, até levantar fervura. Retire o tacho do lume, deixe arrefecer e junte a farinha de trigo, os ovos e o miolo de noz. Envolva todos os ingredientes.

2. Molde as broas, e achate-as com um garfo, e pincele com ovo batido.

3. Leve ao forno, num tabuleiro polvilhado de farinha, durante 15 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas