Facebook Instagram

Cheesecake Saudável de Mel e Noz

Um cheesecake simples de preparar, saudável, cremoso e muito saboroso. Nesta sugestão de Fábio Belo, pode substituir o queijo fresco magro por queijo quark ou queijo creme magro. Como adoçante, pode usar xilitol ou xarope de agave em substituição do mel.

Fonte: Fábio Belo
12 mai, 16:37
Cheesecake Saudável de Mel e Noz Foto: fabiobelo.pt
Cheesecake Saudável de Mel e Noz Foto: fabiobelo.pt

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

250gr queijo fresco magro (ou requeijão magro);

2 c. sopa de mel;

Canela em pó;

125gr de nozes picadas grosseiramente;

1 c. sopa azeite;

1 c. chá essência de baunilha.

 

 

Preparação:

1. Escorra a água do queijo fresco. Numa taça junte o queijo, o mel, a baunilha e canela a gosto. Triture tudo, e reserve.

2. Numa frigideira coloque o azeite e as nozes. Deixe as nozes torrar um pouco. Polvilhe com canela, e deixe arrefecer.

3. Distribua as nozes picadas por pequenas taças, e deite o creme de queijo e mel sobre as nozes. Leve ao frio durante 2 horas. (Decore os cheesecakes com fruta fresca).

RELACIONADOS
Mais Lidas