Facebook Instagram

Truque no momento de desenformar é o segredo desta receita de bolo de noz e mel

Este bolo é fácil de preparar, saudável e muito saboroso.

10 mai 2022, 17:05

Fábio Belo deixa uma dica adicional: ao desenformar o bolo pode pincelá-lo com um pouco de mel ou geleia de agave.

 

 

 

 

 

Ingredientes:

9 claras;

125gr mel (ou 180gr açúcar de coco);

150ml bebida vegetal;

12 c. sopa farinha de arroz (ou farinha de aveia);

1 c. chá fermento;

1 c. chá canela;

150gr miolo de noz;

3 c. sopa óleo de coco.

Preparação:

1. Pique as nozes grosseiramente, e reserve.

2. Bata as claras em castelo até estarem bem firmes. Junte os restantes ingredientes às claras, e envolva bem.

3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas