Facebook Instagram

Arroz de feijão: ensinamos a receita para fazer este clássico na perfeição

Um prato simples, saboroso e saudável

Fábio Belo
14 jun, 11:49
Arroz de feijão por fábio belo
Arroz de feijão por fábio belo

 Nesta receita foi usado feijão branco, mas pode optar por outro feijão a gosto.

Ingredientes

1 tomate pequeno cortado em cubos;

150gr arroz integral;

400ml de caldo de legumes caseiro (ou água);

1/2 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

150gr  feijão branco (ou outro a gosto);

2 c. sopa de azeite;

Sal;

Coentros picados.

Preparação

1. Num tacho junte o azeite, a cebola e o alho. Leve ao lume até a cebola ficar translucida. Junte o tomate, e deixe apurar.

2. Adicione o feijão e o arroz, e tempere com sal. Envolva tudo. Junte o caldo de legumes, e deixe cozinhar até o arroz estar cozido.

3. No fim polvilhe com coentros picados a gosto.

RELACIONADOS
Mais Lidas