Bolo:
- 4 ovos
- 1 maçã picada
- 200 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 150 g de farinha de trigo
- 100 g de avelã picada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de canela em pó
Creme:
- 100 ml de natas
- 100 g de queijo creme
- 75 g de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de doce de leite
Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175º C.
Bater a manteiga com o açúcar, juntar os ovos um a um, sempre a bater. Misturar a maçã, a avelã e a canela. Envolver a farinha e o fermento. Verter na forma e levar ao forno durante 40 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Creme: bater o queijo creme com as natas até ficar em chantilly, misturar o açúcar em pó e o doce de leite e bater novamente. Espalhar sobre o bolo.
https://www.instagram.com/mafaldaagante