Facebook Instagram

Para dias sem tempo: cogumelos recheados com ingredientes que tem em casa

Cogumelos recheados: uma receita simples e prática, para quem procura uma refeição leve e económica

Fábio Belo
28 mai, 16:44

Procurar uma refeição leve, económica e deliciosa pode ser mais fácil do que parece — e estes cogumelos recheados são a prova disso.

Versáteis e rápidos de preparar, são ideais para um jantar leve, uma entrada criativa ou até para surpreender numa mesa de petiscos.


Ingredientes

  • 4 cogumelos portobello grandes;
  • 50gr tomate cherry cortados em metades;
  • 50gr feijão manteiga;
  • Sall;
  • Tomilho;
  • 4 c. sopa queijo cottage;
  • 4 ovos


Preparação
1. Comece por limpar os cogumelos.
2. Recheie os cogumelos com o tomate cherry e o feijão manteiga. Tempere com sal e tomilho picado.
3. Sobre os ingredientes anteriores disponha 1 c. sopa de queijo cottage e 1 ovo. Leve ao forno, a 180º, durante 30 minutos.

 

 

RELACIONADOS
Mais Lidas
IOL Footer MIN