Facebook Instagram

Broas de Todos-os-Santos

Deliciosas estas broas!

Fonte: Fábio Belo
Broas Foto: Fábio Belo
Broas Foto: Fábio Belo

Ingredientes

250gr farinha de milho

250gr farinha de trigo

300gr açúcar

2 c. sopa mel

2 ovos

150ml azeite

1 c. cha canela

100gr nozes picadas

1 c. chá de erva doce

Raspa 1 limão

125ml água

Preparação

Leve ao lume um tacho com todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, os ovos e as nozes, até levantar fervura. Retire o tacho do lume, deixe arrefecer e junte a farinha de trigo, os ovos e o miolo de noz. Envolva todos os ingredientes.

Molde as broas, e achate-as com um garfo, e pincele com ovo batido.

Leve ao forno, num tabuleiro polvilhado de farinha, durante 15 minutos.

 
RELACIONADOS
Mais Lidas