Esta receita é muito fácil e rápida! Estes bolinhos são uma perdição, como logo quatro seguidos, ainda quentes! À primeira colherada liberta-se o creme no interior. Também podem acompanhar com gelado.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 gemas
- 100 g de manteiga sem sal
- 100 g de açúcar
- 75 g de chocolate de leite de culinária
- 75 g de chocolate negro de culinária
- 70 g de farinha de trigo com fermento
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Untar formas de queques com manteiga e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Derreter o chocolate com a manteiga no microondas. Bater os ovos e as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Adicionar o chocolate com a manteiga e a baunilha, bater novamente. Misturar a farinha peneirada. Verter nas forminhas. Vai ao forno durante7 minutos. Deixar arrefecer uns minutos e desenformar. Servir com frutos vermelhos.
Instagram: https://www.instagram.com/mafaldaagante
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante
Site Mafalda Agante: https://shop.mafaldaagante.com/