Facebook Instagram

Uma perdição de sobremesa: experimente esta receita de vulcão de dois chocolates 

Esta receita é para os amantes de chocolate. Super fácil de fazer e irresistível

Mafalda Agante
30 mai, 09:00
Vulcão de Dois Chocolates
Vulcão de Dois Chocolates
Foto e receita: Mafalda Agante

Esta receita é muito fácil e rápida! Estes bolinhos são uma perdição, como logo quatro seguidos, ainda quentes! À primeira colherada liberta-se o creme no interior. Também podem acompanhar com gelado.


Ingredientes:

  • 3 ovos 
  • 3 gemas 
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 75 g de chocolate de leite de culinária
  • 75 g de chocolate negro de culinária
  • 70 g de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação:

Untar formas de queques com manteiga e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Derreter o chocolate com a manteiga no microondas. Bater os ovos e as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Adicionar o chocolate com a manteiga e a baunilha, bater novamente. Misturar a farinha peneirada. Verter nas forminhas. Vai ao forno durante7 minutos. Deixar arrefecer uns minutos e desenformar. Servir com frutos vermelhos.

 

Instagram: https://www.instagram.com/mafaldaagante

Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante

Site Mafalda Agante: https://shop.mafaldaagante.com/

 

RELACIONADOS
Mais Lidas
IOL Footer MIN