Facebook Instagram

A preparar o jantar de Ano Novo? Esta receita sabe a Portugal e é a entrada perfeita

As entradas não podem faltar entre as receitas do menu de passagem de ano para 2023.

Fonte: Fábio Belo
Folhado de Espinafres
Folhado de Espinafres

Folhado de Espinafres, Alheira e Queijo

Este folhado de espinafres, alheira e queijo pode servir de entrada, ou de refeição principal. É muito saboroso, e fácil de preparar.

Ingredientes

1 massa folhada de compra;

200gr folhas de espinafres;

1 farinheira sem pele e cortada em cubos;

200gr queijo flamengo ralado;

Tomilho a gosto;

1 tomate pequeno (opcional).

Preparação

1. Numa taça junte a alheira, o queijo ralado, o tomilho e as folhas de espinafres. Envolva tudo.

2. Estique a massa, e disponha o preparado de alheira sob a massa. Dobre ao meio, e feche as extremidades da massa com a ajuda de um garfo.

3. Pincele com gema de ovo, e decore com gomos de tomate, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas