Facebook Instagram

Tão fáceis e irresistíveis estas panquecas recheadas

Estas panquecas recheadas são uma ótima sugestão para o lanche. Fáceis de preparar, gulosas e saudáveis. O recheio que usei foi manteiga de amendoim, mas pode usar manteiga de amendoim, ou um quadrado de chocolate negro.

Fonte: Fábio Belo
20 out, 10:49
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas

Panquecas recheadas

1 banana madura;

1 ovo grande;

3 c. sopa farinha de aveia;

Manteiga de amendoim, cacau e avelã.

Preparação

1. Numa taça junte a banana, o ovo e a farinha de aveia. Triture até obter uma massa homogénea.

2. Leve ao lume, em fogo baixo, uma frigideira antiaderente. Quando estiver quente, deite nela uma colherada de massa. Ponha por cima uma colher de chá de manteiga de amendoim, cacau e avelã e em seguida coloque mais massa até cobrir a manteiga. Vire do outro lado e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

 

 

 

 
RELACIONADOS
Mais Lidas