Facebook Instagram

Se comer pão é viciante, com estes três ingredientes extra fica impossível parar

Pão com queijo, nozes e passas uma receita simples de preparar e saborosa. Uma receita mais saudável de pão, que pode comer ao lanche ou servir como entrada.

Fábio Belo
2 fev 2023, 14:24
Pão com Queijo, Nozes e Passas
Pão com Queijo, Nozes e Passas

Ingredientes

500gr farinha de trigo sarraceno integral;

350ml água morna;

1 c. chá sal rosa;

6gr fermento padeiro;

180gr queijo chèvre cortado em cubos;

75gr passas;

75gr nozes pecã.

Preparação

1. Numa taça comece por juntar a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água morna, e amasse a massa.

2. Junte à massa as passas, o queijo e as nozes, e amasse mais um pouco. Deixe levedar por 45 minutos.

3. Verta a massa para uma forma de bolo inglês forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas