Facebook Instagram

É possível fazer folar na Páscoa sem sacrificar a dieta? Sim, nós temos a receita!

A receita de hoje é um folar saudável, saboroso e fofo. Uma ótima sugestão para a sua mesa de Páscoa.

Fábio Belo
5 abr 2023, 11:37

Ingredientes

500gr farinha espelta;

11gr fermento padeiro;

1 c. chá canela;

1 c. chá erva doce;

3 c. sopa azeite;

1 iogurte natural (ou iogurte de soja);

100ml bebida vegetal morna;

1 ovo;

5 c. sopa mel.

Preparação

1. Num recipiente comece por juntar os ingredientes secos, e envolva. Adicione os ingredientes restantes, e amasse a massa. Deixe levedar durante 30 minutos.

2. Molde uma bola de massa, e coloque-a num tabuleiro forrado de papel vegetal. Pincele com gema de ovos. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 45 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas