Rolo de Queijo de Cabra e Presunto
Ingredientes
200gr água morna,
150gr queijo cabra;
12gr fermento padeiro;
400gr farinha de trigo;
10 fatias presunto porco preto;
10 fatias paio do lombo porco preto;
2 c. sopa iogurte natural;
Sal;
1 c. sopa de alecrim;
1 c. sopa azeite.
Preparação
1. Junte o queijo de cabra, o fermento e a água morna, e triture tudo. Adicione a farinha, e amasse.
2. Estique a massa formando um retângulo. Barre a massa com o iogurte, e disponha as fatias de presunto e paio do lombo. Enrole a massa de forma a criar um chouriço.
3. Dê uns cortes na massa, pincele com azeite, e polvilhe com sal e alecrim. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 60 minutos.
VEJA AQUI MAIS RECEITAS FÁCEIS, SAUDÁVEIS OU TRADICIONAIS
NÃO PERCA AS TENDÊNCIAS E VISITE A NOSSA PÁGINA DE LIFESTYLE