Facebook Instagram

Como resolver duas refeições de uma vez? Sirva esta receita quente ao jantar e leve fria para o emprego

Esta quiche é uma verdadeira explosão de sabores. Sirva quente ou fria, acompanhada por uma boa salada.

Fonte: Fábio Belo
Quiche de Brócolos
Quiche de Brócolos

Quiche de Brócolos

Ingredientes

180gr queijo chèvre;

100gr brócolos;

1/2 cebola picada;

200ml natas;

4 ovos;

Tomilho picado a gosto;

1 dente de alho picado;

Noz moscada;

Sal e pimenta;

1 massa folhada de compra.

Preparação

1. Numa taça junte as natas, os ovos, a cebola, o alho, o tomilho, e envolva. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

2. Forre uma forma de tarte com a massa folhada. Sobre a massa disponha pedaços de queijo e raminhos de brócolos. Verta o preparado dos ovos sobre o queijo e os brócolos.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.

 
RELACIONADOS
Mais Lidas