A receita de hoje é um delicioso e saudável bolo mármore. Este bolo junta a combinação do chocolate com a manteiga de amendoim.
Ingredientes
3 c. sopa óleo de coco;
2 c. sopa manteiga de amendoim;
5 c. sopa agave (ou mel);
125gr chocolate magro em pó;
200gr farinha de arroz;
6 ovos;
200ml bebida vegetal;
1 c. chá fermento.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte a farinha, o fermento, a bebida vegetal, as gemas, o óleo de coco, a manteiga de amendoim, e envolva tudo. Adicione as claras, e volte a envolver.
3. Numa taça junte metade da massa anterior e o chocolate em pó, e envolva.
4. Verta o preparado de manteiga de amendoim para uma forma forrada de papel vegetal, sobre esse preparado verta o preparado de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.