Ingredientes
(base)
200gr farinha de amêndoa (ou farinha de aveia);
4 c. sopa polvilho azedo (ou farinha de arroz);
3 c. sopa óleo de coco;
3 c. sopa água;
1 ovo;
(recheio)
300ml leite de coco;
2 c. sopa agave (ou mel);
3 gemas + 2 ovos;
250gr manga;
2 c. sopa polvilho azedo;
2 c. sopa coco ralado (opcional).
Preparação
1. Junte todos ingredientes da base, e envolva ate obter uma areia grossa. Forre uma forma de tarte com a massa, e leve ao forno até estar douradinha.
2. Num tacho junte todos os ingredientes do recheio, triture, e leve ao lume, em fogo baixo, até o preparado engrossar.
3. Verta o creme de coco e manga na forma de tarte, e leve novamente ao forno durante 10 minutos.
VEJA AQUI MAIS RECEITAS FÁCEIS, SAUDÁVEIS OU TRADICIONAIS
NÃO PERCA AS TENDÊNCIAS E VISITE A NOSSA PÁGINA DE LIFESTYLE