Facebook Instagram

Arroz branco ou esparguete? Esqueça! Faça este acompanhamento e não coma sempre o mesmo

Este risoto de Cenoura é um prato simples, cremoso, e muito saboroso. Ideal para comer entre amigos ou em família.

Risoto de Cenoura DR/Fábio Belo
Risoto de Cenoura DR/Fábio Belo
Risoto de Cenoura

 

 

 

 

Ingredientes

200gr de arroz para risoto;

300ml de caldo de legumes caseiro;

60ml de vinho branco;

1 cebola picada;

4 cenouras raladas;

3 c. sopa de azeite;

Coentros;

Sal;

4 c. sopa de queijo emmental ralado.

Preparação

1. Num tacho, aloure a cebola no azeite. Acrescente a cenoura, e deixe saltear um pouco.

2. Junte o arroz, e deixe fritar, sem parar de mexer.

3. Adicione o vinho, e vá mexendo até o arroz absorver o líquido. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo até o arroz estar no ponto.

4. Tempere com sal, e adicione o queijo ralado. Polvilhe com coentros picados.

 

VEJA AQUI MAIS RECEITAS FÁCEIS, SAUDÁVEIS OU TRADICIONAIS

NÃO PERCA AS TENDÊNCIAS E VISITE A NOSSA PÁGINA DE LIFESTYLE

DICAS QUE VÃO MUDAR A SUA VIDA NO DIA-A-DIA

VEJA OS VÍDEOS MAIS VISTOS DO MOMENTO

RELACIONADOS
Mais Lidas