Facebook Instagram

Ensinamos a fazer um dos pratos tradicionais preferidos dos portugueses (simples e económico)

Uma receita simples com poucos ingredientes e muito económica.

Fábio Belo
21 nov, 10:46

Estes rojões no forno com batatas é uma receita com sabores bem tradicionais. Uma receita simples com poucos ingredientes e muito económica.

Rojões no forno com batatas

Ingredientes

  • 800gr batatas cortadas aos cubos;
  • 1kg rojões;
  • 1 chouriço cortado em cubos;
  • Sal;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 2 c. sopa tomilho picado;
  • 200ml cerveja;
  • 200ml água.

Preparação 

1.  Comece por colocar num pirex as batatas cortadas em cubos, os  rojões e o chouriço cortado em cubos. Tempere com sal, o alho e o tomilho picado. 

2. Regue os ingredientes com a cerveja e a água. Leve ao forno, a 180º, até a carne e as batatas estarem cozinhadas.

RELACIONADOS
Mais Lidas