Ingredientes
(base)
2 ovos;
150gr farinha de amêndoa;
1 c. café canela;
2 c. sopa óleo de coco.
(recheio)
350gr frutos vermelhos congelados;
6 iogurtes naturais magros (ou 500gr de quark);
6 folhas de gelatina;
6 folhas de hortelã.
Preparação
(Base)
1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Deixe a massa descansar no frigorífico por 25 minutos.
2. Forre uma forma de tarte com a massa, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 25 min.
(Recheio)
3. No liquidificador reduza os frutos vermelhos a puré.
4. Adicione os iogurtes e as folhas de hortelã, e bata mais um pouco.
5. Junte as folhas de gelatina dissolvidas numa colher de água a ferver, e volte a bater tudo por 1 minuto. Verta o recheio sob a massa, e leve ao frigorífico por 2 horas.
VEJA AQUI MAIS RECEITAS FÁCEIS, SAUDÁVEIS OU TRADICIONAIS
NÃO PERCA AS TENDÊNCIAS E VISITE A NOSSA PÁGINA DE LIFESTYLE