Aprenda esta receita. Depois, vá variando a fruta e tenha sempre uma sobremesa diferente!

Tarte de frutos vermelhos fresca, saborosa e saudável. Com uma base muito crocante, e o recheio muito cremoso. Pode substituir os frutos vermelhos por abacaxi, ou por framboesas.

24 ago, 18:26
Receita de Tarte de Frutos Vermelhos Foto: Fábio Belo
Receita de Tarte de Frutos Vermelhos Foto: Fábio Belo

 

 

 

 

 

Ingredientes

(base)

2 ovos;

150gr farinha de amêndoa;

1 c. café canela;

2 c. sopa  óleo de coco.

(recheio)

350gr frutos vermelhos congelados;

6 iogurtes naturais magros (ou 500gr de quark);

6 folhas de gelatina;

6 folhas de hortelã.

Preparação

(Base)

1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Deixe a massa descansar no frigorífico por 25 minutos.

2. Forre uma forma de tarte com a massa, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 25 min.

(Recheio)

3. No liquidificador reduza os frutos vermelhos a puré.

4. Adicione os iogurtes e as folhas de hortelã, e bata mais um pouco.

5. Junte as folhas de gelatina dissolvidas numa colher de água a ferver, e volte a bater tudo por 1 minuto. Verta o recheio sob a massa, e leve ao frigorífico por 2 horas.

VEJA AQUI MAIS RECEITAS FÁCEIS, SAUDÁVEIS OU TRADICIONAIS

NÃO PERCA AS TENDÊNCIAS E VISITE A NOSSA PÁGINA DE LIFESTYLE

DICAS QUE VÃO MUDAR A SUA VIDA NO DIA-A-DIA

VEJA OS VÍDEOS MAIS VISTOS DO MOMENTO

RELACIONADOS
Mais Lidas