Facebook Instagram

Soufflé de Chocolate (sem lacticínios, sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

Este soufflé de chocolate fica bem em qualquer ocasião. Fácil de preparar, saboroso, muito cremoso e saudável.

17 jun, 18:20
Soufflé de Chocolate (sem lacticínios, sem farinha de trigo e sem açúcar refinado) Foto: Fábio Belo
Soufflé de Chocolate (sem lacticínios, sem farinha de trigo e sem açúcar refinado) Foto: Fábio Belo

 

 

 

Ingredientes

300ml claras;

250gr chocolate 70% derretido;

140ml bebida vegetal;

125gr farinha de alfarroba biológica (ou farinha de arroz);

1 c. chá fermento.

Preparação

1. Bata as claras em castelo, até estarem bem firmes.

2. Adicione os restantes ingredientes, e envolva.

3. Verta o preparado para um pirex untado com óleo de coco e polvilhado de farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas