Facebook Instagram

Quem diria que é tão fácil fazer risoto? Este é com cenoura e é delicioso

Risoto de Cenoura, um prato simples, cremoso, e muito saboroso. Ideal para comer entre amigos ou em família.

Fábio Belo
16 fev, 10:05
Risoto de cenoura
Risoto de cenoura

Receita Fábio Belo

  • Ingredientes
  • 200gr arroz para risoto;
  • 300ml caldo de legumes caseiro;
  • 75ml vinho branco;
  • 1 cebola picada;
  • 4 cenouras raladas;
  • 3 c. sopa azeite;
  • Coentros picados;
  • Sal;
  • 4 c. sopa queijo emmental ralado.

Preparação

1. Num tacho, aloure a cebola no azeite. Acrescente a cenoura, e deixe saltear um pouco.

2. Junte o arroz, e deixe fritar, sem parar de mexer.

3. Adicione o vinho, e vá mexendo até o arroz absorver o líquido. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo até o arroz estar no ponto.

4. Tempere com sal, e adicione o queijo ralado. Polvilhe com coentros picados.

RELACIONADOS
Mais Lidas