Facebook Instagram

Como fazer em casa os smash burguers que toda a gente anda a comer?

Está a deliciar-se com vídeos dos famosos smash burgueres e ainda não experimentou? Siga esta receita passo a passo e vai ver que vai valer a pena

IOL
4 mar, 13:37

Os smash burguers tornaram-se uma verdadeira tendência gastronómica, pela sua textura crocante e um sabor delicioso. E quem é que não resiste a um bom hambúrguer caseiro?

A página do Instagram @britlife_ partilhou um vídeo que ensina, de forma simples e prática, a preparar este hambúrguer de fazer crescer água na boca.

Ingredientes necessários:

  • Carne picada (formar pequenas bolas)
  • Meia cebola (cortada em semi-rodelas)
  • 1 pickle (cortado em rodelas)
  • Bacon
  • 2 fatias de queijo
  • Pão de hambúrguer
  • Molhos a gosto

Passo a passo:

  1. Colocar as bolas de carne numa frigideira quente. Usar um pedaço de papel vegetal por cima e pressionar com a base de uma panela até obter o formato de hambúrguer.
  2. Deixar fritar bem e temperar a gosto. Ao mesmo tempo, fritar o bacon.
  3. Quando os hambúrgueres estiverem quase prontos, colocar uma fatia de queijo em cada um e empilhar um sobre o outro.
  4. Retirar da frigideira e fritar a cebola até ficar dourada. Tostar ligeiramente o pão na frigideira.
  5. Adicionar os molhos preferidos, os pickles e montar o hambúrguer.

Veja o vídeo na íntegra:

RELACIONADOS
Mais Lidas
IOL Footer MIN