Facebook Instagram

Tem sobras de arroz e não sabe o que fazer com elas? Esta receita é perfeita e dá para o jantar

Esta receita de tarte de arroz, atum e cenoura é super fácil e é ótima para servir como prato principal

Fábio Belo
6 jul 2023, 09:35
Tarte de arroz, cenoura e atum
Tarte de arroz, cenoura e atum

Tarte de arroz, atum e cenoura

Tem sobras de arroz, e não sabe o que fazer? Tenho uma sugestão para si, tarte de arroz, cenoura e atum. Super fácil de fazer, e é ótima para servir como prato principal. Esta tarte tarte também é uma ótima sugestão para levar para o trabalho, e para a praia.

Ingredientes

225gr arroz basmati cozido (ou sobras de arroz cozido);

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

1 cenoura grande ralada;

250ml leite;

1 lata de atum;

150gr farinha com fermento;

2 c. sopa azeite;

25gr tomilho picado;

Sal e pimenta.

Preparação

1. Num recipiente junte os ingredientes, e envolva até obter uma mistura homogénea.

2. Verta o preparado para uma forma de tarte. e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas