Facebook Instagram

Sobremesa rápida e saudável? Experimente este crumble sem açúcar branco

Crumble de frutos vermelhos, uma sobremesa clássica muito fácil e preparar. Tem mesmo de experimentar esta receita saborosa e saudável.

Fonte: Fábio Belo
8 nov, 10:51
Crumble de Frutos Vermelhos
Crumble de Frutos Vermelhos

Crumble de Frutos Vermelhos

Ingredientes

125gr farinha de aveia;

125gr farinha de amêndoa;

4 c. sopa açúcar de coco;

1 c. chá canela;

4 c. sopa óleo de coco;

600gr frutos vermelhos congelados.

Preparação

1. Numa taça junte as farinhas, o açúcar, a canela e o óleo de coco. Envolva com as mãos até obter uma massa areada.

2. Num pirex coloque os frutos vermelhos, e polvilhe com o crumble.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos, ou até estar bem douradinho.

 
RELACIONADOS
Mais Lidas