Facebook Instagram

Bolo com farinha de amêndoa: uma receita simples e saudável para fazer já hoje

Este bolo de amêndoa é ideal para comer ao lanche. Um bolo saudável, saboroso e suculento. Uma receita simples e prática.

Fábio Belo
24 abr, 15:23
Bolo de amêndoa
Bolo de amêndoa
Foto: Fábio Belo

Ingredientes

  • 170gr requeijão light;
  • 5 ovos;
  • 4 c. sopa mel;
  • 200gr farinha de amêndoa;
  • 80gr farinha de arroz;
  • 1 c. chá fermento.

Preparação

  • Comece por juntar o requeijão, as gemas, o agave, as farinhas e o fermento. Envolva até obter uma massa homogénea. Junte as claras batidas em castelo, e volte a envolver.
  • Verta o preparado para uma forma antiaderente. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

 

RELACIONADOS
Mais Lidas