Facebook Instagram

Receitas para o jantar de Ano Novo? Esta entrada é fácil, sofisticada e nunca desilude!

No menu da passagem de ano para 2023 não podem faltar as entradas. E esta é super rápida de fazer e faz sempre sucesso.

28 dez 2022, 11:08
Fonte: Fábio Belo
Folhado
Folhado

Queijo de cabra, mel e nozes são uma combinação, que fazem crescer água na boca. Este folhado é fácil de preparar, e é delicioso. Ótimo para servir como petisco, ou como refeição principal acompanhado de uma boa salada.

Folhado de Queijo de Cabra e Nozes

Ingredientes

1 massa folhada de compra;

200gr queijo chèvre;

150gr nozes;

1 c. sopa de mostarda;

2 c. sopa mel;

20gr tomilho.

Preparação

1. Corte o queijo em pequenos cubos. Numa taça junte o queijo, a mostarda, as nozes, o mel e o tomilho. Envolva tudo.

2. Estique a massa folhada, e corte em tiras deixando um retângulo ao meio. Disponha o recheio sob o retângulo, e sele a massa alternando entre as tiras da direita e da esquerda. Pincele com geme de ovo ou leite magro, e decore com nozes.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até a massa estar douradinha.

RELACIONADOS
Mais Lidas