Facebook Instagram

Sabe escalfar ovos? Aprenda esta receita que vai querer repetir em noites frias

Uma receita prática e saborosa

IOL
10 nov 2023, 12:52
Ovos escalfados com feijão e tomate
Ovos escalfados com feijão e tomate

Ovos escalfados com feijão e tomate

Os dias já estão frios, e já vão apetecendo comidas de conforto. Partilho a minha receita de ovos escalfados com feijão, tomate e espinafres. Uma receita prática e saborosa.

Ingredientes

1/2 cebola picada;

1 dente de alho picado;

3 colheres de sopa de azeite;

150gr de molho de tomate;

1 frasco de feijão branco cozido;

150gr de espinafres;

2 ovos;

2 colheres de sopa de coentros picados;

Pimenta q.b.

Preparação

1. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho.

2. Junte ao refogado o feijão, e deixe apurar um pouco.

3. Adicione o molho de tomate e os espinafres.

4. Abra os ovos por cima deste preparado, e deixe cozinhar.

RELACIONADOS
Mais Lidas