Facebook Instagram

Esta receita dá para jantar, almoçar, levar para o trabalho e colocar em mesas de festa

Tarte de queijo de cabra, tomate e manjericão para servir como refeição principal acompanhada por uma boa salada, ou para servir de entrada. Se gostar de presunto, pode adicionar cubinhos de presunto ao preparado da tarte.

26 set 2022, 15:19
Fonte: Fábio Belo
Tarte de queijo de cabra, tomate e manjericão Foto: Fábio Belo
Tarte de queijo de cabra, tomate e manjericão Foto: Fábio Belo

Ingredientes

1 massa quebrada de compra;

3 tomates maduros cortados em cubos;

1 dente de alho picado;

1/2 cebola roxa picada;

4 ovos;

180gr queijo de cabra (chèvre);

1 c. chá fermento;

16 folhas manjericão;

Sal e pimenta.

Preparação

1. Junte o tomate, o alho, a cebola, o fermento, o queijo e os ovos, e triture até obter um creme. Tempere com sal e pimenta, e junte o manjericão.

2. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada, e verta o preparado de tomate e queijo sobre a massa.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas