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Da decoração à ementa: os detalhes do casamento do ano que está a entusiasmar os portugueses

Maria Francisca de Bragança casa-se com Duarte de Sousa Araújo Martins no sábado, no Palácio de Mafra

IOL
3 out 2023, 12:14

Na tarde do passado sábado, no programa da TVI 'Em Família, ficámos a conhecer alguns dos detalhes sobre a preparação do casamento da família real portuguesa. A celebração tem data marcada para o próximo sábado, 7 de outubro, com transmissão especial na TVI.

A infanta Maria Francisca de Bragança irá casar-se com Duarte de Sousa Araújo Martins no Palácio de Mafra, e, como é natural, quisemos saber mais acerca de todos os preparativos.

Rui Tarelho revela como será a ementa de doces para a grande festa: «Éclair, mil-folhas, bola de berlim, castanha de ovos, o verdadeiro pastel de cereja do Fundão, pastel de nata, jesuítas, garganta de freira, quindim e macarons. Tudo isto super português!». O nosso convidado explica, ainda, como é que se prepara tudo isto para mais de mil convidados. Como é previsto um dia solarengo para o evento real, recebemos o chef de cozinha António Vieira, que estará encarregue dos gelados artesanais a serem servidos. «O segredo é o produto que usámos nos gelados (...) é um gelado com receita italiana», revela o chef.

Este último sábado à tarde, no «Em Família», ficamos a conhecer alguns dos detalhes sobre a preparação do casamento da família real portuguesa. Uma celebração com data marcada para o próximo sábado, dia 7 de outubro, e com uma transmissão especial da TVI.

A infanta Maria Francisca de Bragança irá casar-se com Duarte de Sousa Araújo Martins no Palácio de Mafra, e, como é natural, quisemos saber mais acerca de todos os preparativos.

Rui Tarelho revela como será a ementa de doces para a grande festa: «Éclair, mil-folhas, bola de berlim, castanha de ovos, o verdadeiro pastel de cereja do Fundão, pastel de nata, jesuítas, garganta de freira, quindim e macarons. Tudo isto super português!». O nosso convidado explica, ainda, como é que se prepara tudo isto para mais de mil convidados. Como é previsto um dia solarengo para o evento real, recebemos o chef de cozinha António Vieira, que estará encarregue dos gelados artesanais a serem servidos. «O segredo é o produto que usámos nos gelados (...) é um gelado com receita italiana», revela o chef.

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