Nos supermercados, existem várias misturas para brownie que se podem comprar e poupar muito trabalho (nesta receita foi usada uma sem glúten). E pode comprar uma destas para fazer esta receita super divertida e perfeita para a época de Natal.
Ingredientes:
- Mistura de brownie
- Amêndoas laminadas (Se não puder comer ou não gostar de amêndoas, pode usar flocos de cereais)
- 250 gramas de pepitas de chocolate
- 1-2 colheres de chá de óleo de coco (use mais se o chocolate estiver muito espesso)
- Açúcar em pó
Preparação:
- Prepare a mistura de brownie de acordo com as instruções da embalagem (certifique-se de não deixar cozer em demasia para que fique um pouco húmido no meio e fácil de moldar). Coza no forno a mistura de brownie e deixe arrefecer por alguns minutos.
- Remova as partes crocantes do brownie já cozido e molde cerca de 12 formas de cone
- Coloque as amêndoas laminadas à volta dos cones de brownie (com cuidado, pois são frágeis), criando uma aparência de pinha.
- Coloque as pinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao congelador por 30 minutos.
- Derreta as pepitas de chocolate com o óleo de coco aquecendo numa tigela no micro-ondas em incrementos de 30 segundos. (Ou em banho-maria)
- Tire as pinhas do congelador e cubra cuidadosamente cada uma com o chocolate derretido. Coloque os brownies de volta no papel vegetal para solidificar.
- Polvilhe um pouco de açúcar em pó por cima para dar a sensação de neve