Facebook Instagram

Um petisco para fazer no forno ou na air fryer? Garantimos que este fica delicioso

Vai receber amigos em casa? Surpreenda-os com um delicioso folhado de alheira e espinafres. O folhado perfeito para servir como entrada ou petisco.

Fábio Belo
27 jan, 09:00
Folhado de alheira e espinafres
Folhado de alheira e espinafres

Folhado de alheira e espinafres

Ingredientes

  • 1 massa folhada de compra;
  • 200gr folhas de espinafres;
  • 1 alheira sem pele cortada e cubos;
  • 200gr de queijo flamengo ralado;
  • Tomilho a gosto;
  • 1 tomate pequeno (opcional).

Preparação

1. Numa taça junte a alheira, o queijo ralado, o tomilho e as folhas de espinafres. Envolva tudo.

2. Estique a massa, e disponha o preparado de alheira sob a massa. Dobre ao meio, e feche as extremidades da massa com a ajuda de um garfo.

3. Pincele com gema de ovo, e decore com gomos de tomate, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas