Facebook Instagram

Ovos Escalfados com Feijão, Tomate e Espinafres

A receita de hoje são uns ovos escalfados com feijão, tomate e espinafres. Uma receita simples, saborosa e saudável. Pode substituir o feijão por grão ou lentilhas.

Fonte: Fábio Belo
16 nov, 11:57
Ovos Escalfados
Ovos Escalfados

Ingredientes

1/2 cebola picada;

1 dente de alho picado;

3 colheres de sopa de azeite;

150gr de molho de tomate;

1 frasco de feijão branco cozido;

150gr de espinafres;

2 ovos;

2 colheres de sopa de coentros picados;

Pimenta q.b.

Preparação

1. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho.

2. Junte ao refogado o feijão, e deixe apurar um pouco.

3. Adicione o molho de tomate e os espinafres.

4. Abra os ovos por cima deste preparado, e deixe cozinhar.

 
RELACIONADOS
Mais Lidas